Fantastische Lage, perfekter Service, ein toller Spa-Bereich mit Saunalandschaft und ein außerordentlich gutes Frühstück machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem.
- Geschäftsreise
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch anerkennenden und wertschätzenden Worten zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie die herausragende Lage unseres Hotels, den hohen Servicestandard sowie das Spa mit der vielseitigen Saunalandschaft als besondere Highlights empfunden haben. Auch Ihr großes Lob für unser Frühstück und das gesamte Haus nehmen wir mit großer Freude an und geben dies dankbar an unser gesamtes Team weiter. Ihr positives Fazit ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements, unseren Gästen eine außergewöhnliche Zeit zu ermöglichen. Für Ihr Vertrauen und diese ausgezeichnete Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager