Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Rundum schön und erholsam

Klare und einfache Anmeldung, Beantwortung von Fragen, Eingehen auf Wünsche. Sehr freundliche verständnisvolle und tatkräftige Mitarbeiter*innen. Gut durchdachte und nachvollziehbare Abläufe.

• Die Kissenauswahl verbesserte meinen Schlaf. Sehr benutzungsfreundlich ausgestattet und leicht zu bedienen (zB Dusche), praktische Ablagen.

• Alle waren leicht ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders ging Zimmerfee Barbara auf unsere Wünsche ein.

• Vielfältige Möglichkeiten zum Entdecken der Natur und Kultur in unmittelbarer Umgebung. Gut ohne Auto zu erreichen. Gut ausgeschilderte Radwege.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sieglinde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend und differenziert zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie den gesamten Ablauf von der unkomplizierten Anmeldung bis hin zur Erfüllung individueller Wünsche als durchdacht und nachvollziehbar erlebt haben. Besonders Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit, Zugänglichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser Bestreben, jedem Gast ein rundum gelungenes und erholsames Erlebnis zu bieten. Dass die Kissenauswahl zu Ihrem Schlafkomfort beigetragen und die Gestaltung sowie Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Bedürfnissen entsprochen hat, ist ein schönes Kompliment. Wir legen großen Wert auf Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit, daher freut es uns, dass insbesondere Details wie die Bedienbarkeit der Dusche und die praktischen Ablagen Ihren Alltag erleichtert haben. Auch Ihre lobenden Worte zu den vielfältigen Möglichkeiten zur Natur- und Kulturerkundung in der Umgebung sowie zur guten Erreichbarkeit des Hauses ohne Auto und den gut ausgeschilderten Radwegen nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihr Aufenthalt inspiriert und bereichert hat. Für Ihr Vertrauen, Ihre wertvollen Rückmeldungen und Ihr sehr positives Fazit danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder als unsere geschätzte Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager