Carolin (31-35)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen definitiv wieder

Ein wirklich schönes Hotel, mit tollen und herzlichen Mitarbeitern! Der Wellnessbereich ist beeindruckend und liebevoll gestaltet. Die Zimmer waren super ausgestattet und die Betten bequem! Das Essen war ebenso hervorragend und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Es war gewiss nicht der letzte Besuch. Die Yogastunde haben wir genossen und die Lage des Hotels ist auch TOP .Vielen herzlichen Dank

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Carolin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und anerkennend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Herzlichkeit unseres Teams, den stilvoll gestalteten Wellnessbereich sowie die komfortabel ausgestatteten Zimmer hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste. Besonders freut es uns, dass Sie auch die Yogastunde genießen konnten und die Lage unseres Hauses als besonders vorteilhaft erlebt haben. Dass Sie einen weiteren Besuch bereits in Aussicht stellen, ehrt uns und ist die schönste Motivation weiter mit ganzer Leidenschaft für besondere Aufenthalte zu sorgen. Für Ihr Vertrauen und Ihre begeisterte Rückmeldung danken wir Ihnen von Herzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unsere geschätzte Gästin willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager