In sich verbautes Hotel, dass hohe Ansprüche hat, diese aber nicht ganz erfüllen kann. Hohe Getränkepreise. 2-Gang Diner im Preis, jeder weitere Gang 12,-€ ist nicht üblich. Wurst und Käse beim Frühstück teilweise von Großmarkt, nicht vom örtl. Metzger. Gute Brot-und Brötchenauswahl zum Frühstück
Zimmer 1 - großes Zimmer mit Balkon. Auf unseren Hinweis bei der Rezeption, dass oberhalb der Decke entweder Mäuse oder Holzwürmer ihr Unheil treiben, bekamen wir als Antwort dass dies dem Hausmeister gemeldet wird - der Einsatz eines Kammerjägers wäre vielleicht effektiver.
- Wellness
Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie insbesondere die Größe Ihres Zimmers mit Balkon und die Auswahl an Brot und Brötchen beim Frühstück positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur Lage des Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre kritischen Hinweise nehmen wir mit großem Verständnis zur Kenntnis. Besonders bedauern wir, dass das Gesamtkonzept unseres Hauses und die bauliche Gestaltung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Rückmeldung hinsichtlich der Preise für Getränke und der Menügestaltung nehmen wir sehr ernst – auch wenn wir stets bemüht sind, eine transparente Preisstruktur für unsere Gäste anzubieten. Ihre Anmerkung zur Auswahl an Wurst- und Käsespezialitäten beim Frühstück ist für uns ebenso ein wichtiger Hinweis darauf, wie wir unser Angebot künftig noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste abstimmen können. Zu Ihrer Erfahrung im Zimmer und dem Hinweis auf Geräusche oberhalb der Decke möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen bedanken. Dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben und die Reaktion auf Ihren Hinweis keine vollumfängliche Lösung brachte, tut uns sehr leid. Für Ihre ehrlichen und differenzierten Hinweise danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen, um Sie von unseren Weiterentwicklungen zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager