Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt

Wahnsinnig schön und TOP Personal. Super Empfang, sehr entspannt alles. Sehr schön in der Natur. Sehr regionales Essen. Es ist sehr weiterzuempfehlen.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und anerkennend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben und insbesondere unser engagiertes Team sowie die entspannte Atmosphäre und den herzlichen Empfang hervorheben. Ihr Lob für das naturnahe Ambiente und die regionale Ausrichtung unseres kulinarischen Angebots nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es sehr gerne an das gesamte Team weiter. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns die schönste Anerkennung und Motivation, unseren Anspruch tagtäglich weiter mit Leidenschaft zu leben. Für Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder als unsere geschätzte Gästin willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager