herzliche Atmosphäre ("erster Eindruck" war 1978). seit damals unverändert gutes Hotel. Besuche allerdings im Winter (Feiertage)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Hans, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre langjährigen Eindrücke zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude und auch mit Stolz, dass Sie bereits seit 1978 einen immer wieder erfreulichen ersten Eindruck und fortwährend beste Erfahrungen mit uns verbinden. Ihre regelmäßigen Aufenthalte über die Feiertage im Winter, die Sie in einer von Herzlichkeit geprägten Atmosphäre erleben, sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Anerkennung unseres täglichen Engagements. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus auch nach all den Jahren weiterhin als konstant hochwertig empfinden, ob bei der Zimmerqualität, unserem gastronomischen Angebot, dem Service oder der einmaligen Lage. Ihr Lob und Ihr Vertrauen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, das Bestehende mit gleicher Leidenschaft und Sorgfalt zu bewahren. Für Ihre Treue und Ihr positives Feedback möchten wir uns von Herzen bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager