Ulrich (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Tage im Alpenhof

Ein schönes, ruhiges und modernes Familienhotel. Man fühlt sich wohl und kann excellent entspannen. Die Speisekarte mit regionalen Gerichten ist gut und die selbstgemachten Pizzen sehr lecker. Die Zimmer sind großzügig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Auch Wellness kommt nicht zu kurz.

• Gut
  • großzügig, mit allem Notwendigen ausgestattet (Kühlschrank, Fön, Fernseher). Täglicher Zimmerservice top.

• Gut
  • kleine Speisekarte mit regionalen Gerichten, Selbstgemachte Pizzen und andere Leckereien (z.B. Brot und Kuchen).

• Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Unterstützung und Vorschläge bei der Planung der einzelnen Tagesaktivitäten.

• Verkehrsgünstig gelegen. Bushaltestelle quasi vor dem Haus. Auto wird nicht wirklich benötigt, um die Gegend kennen zu lernen. Ausreichend Parkplätze vorhanden!

Tägliche Informationen zu Veranstaltungen und Events in der Umgebung von Saltaus. Für Kinder gibt es einen Spielplatz. Fahrräder kann man sich ausleihen und so die Gegend kennen lernen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in der Alpenhof-Lodge genossen haben. Wir arbeiten mit Herzblut und das merken die Gäste. Es grüßt herzlich Fam. Hofer