Urgemütlich, komfortable Zimmer, Super sauber, vielfältiges Frühstück, und Speisen, selbst gebackenen Kuchen. Doch vor allen eine Mega gastfreundlich Familie die wirklich auch mal etwas außer der Reihe tut, damit man sich hier wie zu Hause fühlt.
Sehr gemütlich, funktional, optisch ansprechend. Gibt auch Familienzimmer.
alles was machbar ist ist regional! Und zwar so regional dass es sogar aus dem eigenen Haus kommt. Vieles wird selbst gemacht. Auch das Fleisch ist auch aus eigener Zucht! Und es gibt so viele unterschiedliche Gerichte da kann man locker 2-3 Wochen essen ohne dass es langweilig wird.
Unschlagbar! Das hat man zu erleben. Da kann mancher Gastronom viel lernen.
Es liegt wunderbar, für die Menschen die es Leben auf die Berge zu schauen. Ansonsten ist er das Auto zu nehmen oder in 30 Minuten zu Fuß gemütlich im Schritt runter zu laufen. Das raus ist dann ein super Sport vor dem leckeren Abendessen.
- Sport
Das Hotel selbst Hat kein Wellness oder Saunabereich. Doch die Möglichkeiten und sind sehr vielfältig. Ein schöner Garten jedoch mit direktem Blick auf die Berge ist im sommer phantastisches.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Die Flieger aus Ulm |
Wir bedanken uns sehr herzlich für die wahnsinnig netten Worte. Freundlichkeit liegt uns am Herzen, wir freuen uns, wenn unsere Gäste das zu schätzen wissen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Familie Kaserer