Jörg (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 3-5 Tage • WinterUnbedingt empfehlenswert.

Familiengeführtes Hotel mit Anbindung an das Skigebiet Wildkogel - Arena. Tolle Lage außerhalb Ortskern Neukirchen mit Anbindung Hotelbus für alle Wünsche. Talabfahrt zum Hotel möglich. Zubringerbus von der Haustür zur Talstation.

• Gut
  • Appartement gut ausgestattet. Moderne Küche und Bad. Evtl. eine Toilette für 6 Gäste manchmal schwierig. Aber im Haupthaus Keller weitere vorhanden.

• Sehr gute Küche zu fairen Preisen. Große Portionen. Super Frühstück. Reichliches Salatbuffet.

• Familiengeführt und das merkt man. Alle sehr freundlich, auskunfts- und hilfsbereit.

• Lage am Berg oberhalb Neukirchen mit herrlichem Blick. Zufahrt über Serpentinenstraße. Auto kann stehen bleiben. Hotelbus für alle Aktivitäten einsatzbereit.

• Gut

• Sport

Einziges Manko für mich die fehlende Sauna. Aber die Regeneration fand dann an der Bar statt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Wir bedanken uns, für die tolle Bewertung. Vielleicht wird es in den nächsten Jahren doch mal eine Sauna geben, bis dahin muss die Bar leider reichen. ;-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.