Helge (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • WinterEine Unterkunft mit wohlfühl und abspann Garantie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es gibt noch Unterkünfte wo der Gast noch Gast ist. Hierzu zählt für uns der Alpengasthof Pichler ! Wir hatten ein Appartment mit vier Erwachsenen und ein Kind mit Frühstück gebucht, Größe und Ausstattung vom Appartment waren gut und es wurde täglich gereinigt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wer ein Appartment bucht will selbst kochen ist aber bei der Auswahl, Qualität und Preis der Speisen im Restaurant verschenkte Zeit. Alle Speisen haben ausgezeichnet geschmeckt, denn hier kocht die Chefin selbst. Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt. Der Wellnessbereich ist für die Größe vom Alpengasthof überraschend gross (Sauna, Dampfbad und Infrarot Sauna) und gut. Fazit unserer Reise: Erholung sehr gut ! Restauration und Unterkunft sehr gut ! Wir werden dort wieder Urlaub machen ! Als Anmerkung wäre noch das wer in einem Bergdorf Urlaub macht nicht erwarten kann das die Kirche die Glocken zur Mogenandacht abschaltet !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014