Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wirklich schön gelegenes Familienhotel
Inhaber geführter Alpengasthof mit hervorragender Küche. Ideal gelegen für Wanderungen ab Hotel. Jedoch sehr steiles Gelände.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Lage
Wunderschön gelegener Landgasthof mit exzellenter Küche, umgeben von Steilhängen. Das Hotel hat eine Elektrotankstelle.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unser Sehnsuchtsort in den Bergen, immer wieder!
Wunderschönes Hotel, Wahnsinns-Lage und sehr, sehr freundliches Personal. Wir sind immer wieder begeistert und finden Erholung und Ruhe in den tollen Osttiroler Bergen. Leckeres Essen und Top-Weine runden unseren Sommer- und Winterurlaub ab.

Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum Wandern gute Ausgangsposition!
Erster Eindruck- eher bedrückend- alt! Zweiter Eindruck- sehr schönes modernes Zimmer mit Balkon mit wunderbaren Tal und Bergblick! Essen-sehr gut,Personal freundlich und hilfsbereit! Nur eine Beschwerde,im Zimmer unter uns wurde um 17.00h Trompete gespielt,nach Beschwerde beim Chef wurde uns gesagt das wäre wohl kein Problem eine viertel Stunde lang oder so! Bin Nachtschichtschwerarbeiter und fahre vor allem zur Ruhe in den Urlaub!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder
Super sauber, tolles Essen, sehr freundliches Personal,idealer Ausgangspunkt zum Wandern Empfehlenswert .Parkplätze am Haus
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abseits vom Trubel
Schön gelegenes Hotel auf einer Anhöhe im Defereggental. Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Sehr gutes Restaurant.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Idyllisches, familiäres Berghotel - einfach super.
Kleines Gasthaus mit sehr netten Gastgebern, familäres Flair und sehr gutem Essen in St. Veit im Defreggental auf 1.500m Seehöhe - einfach idyllisch und perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub abseits vom Massentourismus
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Allerbeste Erholung auf höchstem Niveau
Wundervoll gelegenes Hotel mit traumhaftem Blick über das Defereggental. Exzellente Küche und top- moderne und perfekt ausgestattete Zimmer mit weltbestem Service. Ein Traumurlaub.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer und entspannter kann Urlaub nicht sein
Wunderbar gelegenes Hotel mit hervorragender Küche, ganz neu renovierten und top ausgestatteten Zimmern und extrem freundlichem Personal.
La(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Hotel ist der Top-Geheimtip
Top Hotel im traumhaft schönen Defereggental. Sehr, sehr leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer und eine tolle Umgebung.