Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung auf der Höhe in einer super Atmosphäre

Wir fanden einen gemütlichen Alpengasthof vor. Schöne großzügige und sehr saubere Zimmer in einem TOP-Zustand. Die familiäre Atmosphäre führte zu einer schnellen Erholung. Keine Wunsch ließ Familie Moser mit Ihrem Team unerfüllt. Zu unserer Reisezeit war das Wetter top, die Regenfälle beschränkten sich auf die Nacht. Zum Glück war die Handyerreichbarkeit eingeschränkt, aber genau das wollten wir ---- Ruhe. Das Preisleistungsverhältnis war in unseren Augen super. Wir waren rundum zufrieden. Wir wählten den Gasthof zufällig, wurden als Gäste freundlich aufgenommen und gingen als Freunde. Wir werden wiederkommen. Vielen Dank Fam. Moser für diese perfekte Grundlage zu einer tollen Erholung in einer wunderschönen Region.

• Die Zimmer waren groß und in einem sehr guten Zustand. Das Bad ist großzügig mit abgetrennter Toilette. Es gab die Möglichkeit der Nutzung eines Kühlschrankes. Wlan war kostenfrei.

• Wie wir es erhofft hatten, gab es einheimische Küche in einer TOP-Qualität.

• Familie Moser und Ihr Team sorgten sofort für eine heimische Atmosphäre. Die Zimmer waren immer perfekt. Es gab jede Menge toller Tipps für Ausflüge in die Umgebung.

• Die Lage auf knapp 1200 Metern Höhe war super. Der Ausblick und die Ruhe ein Genuss. Eine Vielzahl der Wanderwege mit phantastischen Ausblicken und jeder Menge Ruhe begannen direkt vor der Haustür. Für Ruhe und Entspannung einfach ideal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Selbst für schlechtes Wetter ist ein Fitnessraum und Sauna vorhanden gewesen, allerdings waren wir in der glücklichen Wettersituation, dass wir diese Räume nicht benötigten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise