- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim 3. Aufenthalt in der Kopphütte (unter Fam. Singer geführt) war alles wie gewohnt einwandfrei. Dank des tollen Wetters war es sogar der schönste Urlaub bisher und vorab zu erwähnen wieder nicht der letzte. Ich denke wer einen Urlaub im Sommer in einem tollen Wandergebiet, in Ruhe und freundlichem Umfeld bei guter Versorgung machen möchte liegt hier genau richtig. Was gibts zur Kopphütte zu schreiben: Besonders erwähnenswert ist natürlich die schöne Lage mitten in herrlicher Natur und Abgelegenheit. Das Essen kann ich mir nicht besser wünschen- hier bereits beschriebene Aussagen der Hauptgang wäre etwas "knapp" kann ich nicht verstehen; da kommt die Mentalität einiger Deutschen wieder durch: hauptsache Viel und kosten darf es auch nix. Mir persönlich ist es lieber wenn ich nicht 3 Stunden Magenprobleme nach dem Essen habe dank Überfüllung, sondern Qualitätsspeisen bekomme welche ich durch köstliche Suppen und frische Salate erweitern kann. Wir waren mit unserem Sohn (1,5 Jahre) dort und alles war wunderbar- sowieso ist die Kophütte sehr Kinderfreundlich. Danke hiermit nochmals an die Familie Singer für die tolle Unterstützung! Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich- OK, der Einrichtungsstil ist Geschmackssache und vielleicht knirscht auch ne Bodendiele mal aber mir/uns persönlich macht sowas nix aus- ist halt ein Alpengasthof und nicht ein Designerhotel in der Berliner Innenstadt. Fazit: Preis/Leistung 1.0
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut