Der Service eines Hotels, die Bodenständigkeit eines Gasthofes und die Gemütlichkeit einer Hütte, das zusammen ergibt: die Kopphütte. Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit 3/4 Pension, d.h. Kuchenbüffet am Nachmittag war mit eingeschlossen. Leider konnten wir aufgrund der Aufenthaltsdauer (Hotel war ausgebucht) das All Inclusive Angebot nicht wahrnehmen. Viele der Gäste waren Stammgäste. So konnten wir wertvolle Tipps für Wanderungen und Ausflüge bekommen. Auch auf der riesigen Terrasse konnte man jederzeit mit anderen Gästen in Kontakt kommen. Die Erreichbarkeit per Handy ist sehr gut. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist ebenso sehr gut, vor allem wenn man die 7Tage-Pauschale buchen kann (u.a. Getränke, Lunchpaket incl.).
Großes, sauberes Zimmer mit zusätzlicher Schlafcouch als Sitzmöglichkeit. Großzügiger Schrank- und Stauraum. Schreibtisch mit TV als Raumteiler. Duschbad recht klein. Leider zu wenig Steckdosen für Radiowecker, Ladegeräte etc. Schöner, kleiner Balkon mit herrlicher Aussicht. Zum Nachbarn hin nur halbhoch abgetrennt. Einziges Manko in unseren Augen ist die Beleuchtung im Zimmer, die leider aus Lampen mit sichtbaren Glühbirnen besteht (auch am Bett). Für unsere Begriffe nicht so gemütlich (blendet) und auch nicht so passend für ein Hotel in den Bergen.
Das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig und zu jeder Zeit gut aufgefüllt. Sogar Brotpapier und Beutel für ein Lunchpaket sind vorhanden. Das Abendessen war sehr gut und durch Suppenauswahl, Salatbüffet, gewählten Hauptgang und Auswahlmöglichkeit für Nachtisch (Käse, Kaffee, Süßes, Obst oder Schnaps) konnte jeder überaus zufrieden gestellt werden. Ein Grillabend auf der Terrasse (Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Salatbüffet), im Hintergrund die Berge - was will man mehr? Zu den Getränken hat man jederzeit freien Zugang und kann sich in Selbstbedienung alles holen. Abgerechnet wird am Ende nach selbst geführter Strichliste. Hier herrscht noch Vertrauen in die Gäste.
Alle im Haus sind sehr freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung funktioniert sehr gut, schnell und nicht störend. Das Auf- und Wegräumen der diversen Büffets nach den Mahlzeiten geschieht so schnell und reibungslos, dass es oft gar nicht wahrgenommen wird.
Absolut ruhige einsame Lage. Ohne Auto kaum möglich. Herrlicher weiter Blick.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin! Vielen Dank für Ihre Bewertung - es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Die Problematik mit den Glühbirnen ist und bewusst - da unsere Lampen ursprünglich für mattierte Glühbirnen ausgelegt waren, diese jedoch nicht mehr erhältlich sind und auch noch keine wirkliche Alternative angeboten wird, müssen wir leider auf klare Glühlampen ausweichen - und diese liefern leider kein so angenehmes Licht. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Singer