- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen 2 wöchigen Wanderurlaub mit Hund im Alpengasthof Kopphütte verbracht. Der Gasthof ist sehr empfehlenswert: nach langen Wandertouren konnten wir im schönen Saunabereich entspannen und wurden danach von der sehr, sehr guten Küche verwöhnt: sehr abwechslungsreiches Essen von Top-Qualität; es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und bei Familie Singer merkt man, dass sie die Gastfreundschaft leben. Auch unser Hund Otto hatte eine schöne Zeit und wurde herzlich aufgenommen. Es gibt im Keller sogar eine Hundedusche: das war nach teilweise schlammigen Wanderungen sehr praktisch! Noch ein Tipp für Eltern mit Kindern: Wir sind zwar kinderlos verreist, aber konnten uns vor Ort davon überzeugen, dass auch Kinder gern gesehene Gäste in der Kopphütte sind. Es gibt eine Spielecke im Haus, zahlreiche Gesellschaftsspiele und einen Spielplatz auf der Terrasse. Ach ja, und nicht zu vergessen: die Lage der Kopphütte ist tatsächlich so schön, wie auf der Homepage zu sehen - sehr abgelegen und ca. 7 km vom Ort entfernt (also nichts für Party-Animals :-) Meine Bewertung, dass sich Bars / Restaurants in der Nähe befinden bezieht sich also darauf. Allerdings gibt es zahlreiche Hütten in der Nähe, die es sich zu besuchen lohnt! Wir sind jeden Tag zwischen 5 und 8 Stunden wandern gewesen und super erholt zurückgekehrt. Fazit: Ein Wanderparadis mit sehr netter Unterkunft - wir kommen wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut