Die Zimmer waren gut. Es wurde jeden Tag saubergemacht.Das Essen jeden Tag war Spitze. Wir haben in der einen Woche 3 kg zugenommen ,so hat es geschmeckt. Man konnte früh vom Büffett holen .da fehlte nichts - von Müsli, fruchtsalat, leckere verschiedene Brötchensorten, wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, einfach super. Das Abendessen konnte man aus 3 verschiedenen Menues wählen, immer mit vorsuppen und Desserts. Großes lob an den Koch. Überwiegend deutsches Publikum im Alter von 40- 70 Jahren. Etwas nervig waren die Frühaufsteher, die schon um 6.Uhr aktiv waren, obwohl es erst ab 8 Uhr Frühstück gab. Preis-Leistung war gut. wie gesagt, super Küche. wir hatten die woche mitte Juni tolles Wetter. wie gesagt bei allinklusive müßte es mehr Auswahl an nichtalkoholischen Getränken geben. Es trinkt ja nicht jeder Eistee
Die Zimmer waren gut. Zweckmäßig ausgestattet und sauber. Einige Zimmer sind schon etwas älter, aber das Haus ist ja schon über 80 Jahre alt.Das einzige, was ich zu bemängeln habe, sind die zu weichen Matratzen. Ich konnte nach einer Woche nicht mehr liegen.
1 restaurant. Die Speisen waren sehr gut, wie oben schon genannt. Wir hatten allinklusive. der einzige Mangel dabei war, dass Neckermann im allinklusive Säfte an der Saftbar abgegeben hatte, die es aber nicht gab. Es gab an nichtalkoholischen Getränken die ganze Woche nur Eistee und Wasser. wenn man anderes haben wollte,mußte man dies bezahlen.
toller service, das Personal war sehr freundlich, Zimmerreinigung erfolgte sehr gründlich.Für den Saunabesuch gab es auch immer extra Saunatücher
traumhafte Lage auf 1300 Meter. ringum nur Almen, gleich vom Haus weg gingen die Wanderwege. einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort 7km entfernt. Ausflugsmöglichkeiten zell am See, Salzburg , sommerrodelbahn in Saalbach usw.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner wellnessbereich mit Sauna, Dampfsauna und infrarotkabine und schönen Ruheraum
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |