Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • SonstigeWir lieben diesen Ort!

Wunderbares Hotel, geeignet für Familien mit einem riesengroßen Spielplatz, aber auch für Singles und Pärchen, in mitten einer traumhaften Landschaft und auf dem Berg. Ein Hotel in dem man einfach entspannen kann und kulinarisch verwöhnt wird.

• Gepflegte, saubere und mit Liebe eingerichtete Zimmer, aber auch eine wunderschöne Familiensuite gibt es hier. Perfekt um die Zeit mit seinen Liebsten zu genießen und wir finden es auch toll, dass es nicht in jedem Zimmer wlan gibt 😅

• Das Essen und der Service ist einfach perfekt, auf Wünsche wird eingegangen. Beim Frühstück fehlt es an nix und an der Eier-Self-Made Station kann man sich seine Eier so zubereiten wie man es mag.

• Man wird hier immer wieder verwöhnt und auf Wünsche wird immer eingegangen. Familie Eisenmann und ihr Team geben immer wieder gerne Tipps was man in der Gegend alles noch entdecken kann. Beschwerden gab es bei uns persönlich noch nie.

• 5 km oberhalb von Söll, in mitten der Berge. Man kann perfekt mit dem Auto anreisen und ab hier wunderbare Wandertouren oder Radtouren beginnen. Im Winter gibt es einen Shuttleservice wenn man selbst keine Schneeketten anlegen möchte.

Ab hier kann man wunderbar zu Fuß oder mit dem Rad die Gegend erkunden, egal ob zum „Bergdoktor“ oder in eine der zahlreichen Kinder-Erlebniswelten. Man entdeckt immer wieder ein neues Abendteuer und neue Wege.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für eure tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefällt :) Bis zum nächsten Mal!