Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbeschreiblich schön!

Ich war schon viele Male in unseren Wilden Kaiser Urlauben im Gruberhof essen und nun war es Ziel , für 5 Tage in meinem Mutter- Tochter Urlaub ! Was soll ich sagen ? Gekommen als Fremde , gegangen als Freunde trifft es wohl auf den Punkt ! Das Zimmer war super schön, die fleißige Putzfee kam jeden Morgen zum Saugen, Putzen, tauschte täglich alle Handtücher aus und füllte Wasser und Kaffeekapseln auf ! Geschlafen haben wir - ungelogen - so gut wie noch nie im Leben! Es war so schön ruhig und erholsam! An einem Tag wurden wir überrascht und mit dem Traktor und dem Anhänger zur Tanzbodenalm zum Frühstück gefahren - das war ein Mega tolles Erlebnis ! Wow !!!! Ebenfalls nennenswert sind die Sonnen auf- und Untergänge , in dieser Höhe und bei dieser Aussicht ! Das Essen , ja - das Essen war wie beschrieben ein 4 Gang Menü, bei dem man sich jeweils die Hauptspeise aus drei Gerichten auswählen kann ! Im Tal hab ich munkeln gehört , das in der Umgebung bei den Einheimischen der Gruberhof als Gourmetrestaurant beschrieben wird und genau DAS trifft es auf den Punkt ! Lecker , das man sich wie im Paradies fühlte ! Die Familie Eisenmann mit samt ihrem Team war und ist zu jeder Tageszeit und in jeder Situation sehr zuvorkommend, freundlich und tut alles für den Gast ! Super ist auch der Hofladen mit eigenen Produkten , die einfach unschlagbar sind ! Ich kam zurück und war so erholt ! Dieser Urlaub , dieser Hof mit allem drum und dran sind Spitzenmässig! Wir waren zwar erst im September da , habe aber schon gleich nochmal für Oktober ein paar Tage gebucht - es war so schön!!!! Danke Danke Danke - für alles !

• Wurde jeden Tag von der Putzfee gesaugt, geputzt, Handtücher gewechselt und Kaffee + Mineralwasser aufgefüllt! Zimmer waren und sind sehr sauber und die Betten sind sehr bequem und garantieren schöne und lange Träume :)

• Im Tal wird die Küche von den Einheimischen als „Gourmetküche“ bezeichnet ! Und da kann ich zu 100% zustimmen !!!

• Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen und man wird verwöhnt , wie es nur geht ! Getränke und Essensempfehlungen, Ausglugstipps, Koch und Pflanztipps oder einfach auch nur mal ein „schwätzle“

• In ca. 1600 Metern Höhe mit nichts als Wiesen, Bäume und schöne Wanderwege in der Umgebung! Ruhige, erholsame Nächte und Sonnentage auf Balkon und Terrasse sind Garantie!

Sei es die Fahrt mit dem Traktor zum Frühstück auf die Tanzbodenalm oder mit dem Traktor zum Gruberhof (der vom Bergdoktor) beides mal ein einmaliges Erlebnis! Ebenso gibt es im Haus eine Sauna und eine infrarotkabine , die zum entspannen einlädt. Ansonsten gehen vom Hof aus unzählige Wanderwege los , sodass man einfach los starten kann!

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Nadine