Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Witsleute sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft, vielseitig und mit viel Liebe zubereitet.
Alles war sauber und wir konnten sehr gut schlafen. Alle wichtigen TV- Programme waren vorhanden. Ein kleiner Kapsel- Kaffeeautomat war vorhanden. Tägliche Reinigung der Zimmer!
Das Essen war sehr vielseitig und sehr schmackhaft incl. eines Frühstücks droben aud der Tanzalm! Wir waren sooo positiv überrascht!
Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Anfahrt ist gut asphaltiert, aber einspurig mit genügend kleinen Ausweichbuchten. Der Ausblick vom Hotel ist grandios! Hier leben die Kühe noch in freier Natur. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten!
Viele Spielmöglichkeiten für Kinder, auch abseits des Gastronomiebereiches. Extra Ladestationen für E-Bikes und Aufbewahrungs- und Trockenraum für Skiausrüstung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Marion und Bernd |
Liebe Marion, lieber Bernd, vielen Dank für eure 6 Sterne. Schön, dass es euch so gut gefallen hat und ihr die Zeit am Gruberhof genossen habt. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!