Das Hotel befindet sich in malerischer Lage am Berg und eignet sich für einen entspannten Familien Urlaub, auch mit kleinen Kindern.
Familienzimmer sind klein und Bad etwas älter, aber sauber & vollkommen funktionstüchtig. Kinderstockbett für das Kind, das unten schläft nicht ganz so bequem, da an der Seite eine Metallfeder angebracht ist, an der sich die Kinder nachts anstoßen können, wenn sie sich drehen.
Das Essen ist sehr lecker und qualitativ wirklich gut: regionale Produkte und Gemüse aus dem eigenen Garten stehen auf der Speisekarte. Im Vergleich zum letzten Jahr, als wir bereits auch dieses Hotel besucht haben, hat sich die Küche ein wenig verändert: gibt jetzt einen Buffet und einen Schnitzeltag, an dem die Auswahl quasi vorgegeben ist. Ansonsten kann man immer zwischen drei Hauptgerichten wählen. Das ist spitze.
Die Gastgeberfamilie ist zuvorkommend und nett und bemüht sich um die Wünsche der Gäste! Die meisten Bedienungen sind auf Zack und sehr freundlich.
Malerische Lage, zahlreiche Ausflugsziele für Familien in der näheren Umgebung: Hexenwasser, Ellmis Zauberwelt, KaiserWelt
In der näheren Umgebung finden sich viele Freizeit möglich keiten. Außerdem verfügt das Hotel über einen tollen Spielplatz für die Kinder. Ein Highlight für uns war die Traktorfahrt auf eine Alm, auf der wir frühstückten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ute |