Roland (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder. Wir können nur weiter empfehlen.

Gut

Für eine Woche Urlaub in den Bergen haben wir uns den Gruberhof ausgesucht. Der Hof liegt sehr abgelegen, aber gerade das soll zum entspannen und abschalten einladen. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Trotzdem war es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Die Fam. Eisenmann ist sehr freundlich und hilfsbereit, hat immer eine Empfehlung auf Lager. Es ist auch sehr kurzweilig im Haus, da immer jemand der Fam. oder der Angestellten für ein Schwätzchen Zeit hat. Wir hatten ein schönes Zimmer im Nebengebäude, gut ausgestattet, auch mit Fernseher und jede Menge deutscher Sender. Wobei das für uns nicht das wichtigste war. Das Essen war jeden Tag eine Sensation. Schon das Frühstück war sehr reichhaltig, mit vielen Brotsorten, Müsli, Wurst und Käseangeboten. Ich persönlich hätte in den selbstgemachten Marmeladen baden können. Zum Abendessen war immer eine Suppe als Einstieg die immer sehr lecker war. Auch die Salate waren immer sehr schön und Phantasievoll präsentiert. Zum Hauptessen hatten wir immer drei Varianten zur Auswahl. Da alles was geboten wurde sehr zum schlemmen einlud, war es gar nicht so einfach sich zu entscheiden. Auch der Nachtisch war jeden Tag eine Überraschung. Alles in allem wurden wir umsorgt und verwöhnt. Wir werden dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst gerne wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet und hatten alles zu bieten was man so braucht. Es war sehr ruhig nur die Glocken der Kühe waren zu hören. Schön. Wir haben gut geschlafen.

• Sehr abwechslungsreich und Phantasievoll angerichtet. Fast alles Hofeigene Produkte und super Lecker. Die Atmosphäre im Haus ist herzlich und familiär.

• Die Fam. und die Angestellten haben stets ein offenes Ohr für alle Fragen und Wünsche

• sehr abgelegen, aber wunderschön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017