Silvana (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung mitten in der Natur

Wunderschönes Hotel, lädt ein zum wohlfühlen und genießen. Die Lage ist traumhaft, ruhig, mit einem wundervollen Blick. Gastfreundschaft wird hier wirklich groß geschrieben.

• Wir haben super geschlafen! Am Morgen wurden wir von den Glocken der Kühe geweckt und der Blick in die Berge ist unbeschreiblich. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Kaffee Automaten, so dass wir bereits vor dem Frühstück entspannt eine Tasse trinken konnten. Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll eingerichtet.

• Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und die Auswahl hervorragend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Abendessen haben wir a la carte zu uns genommen, auch hier werden alle Geschmäcker etwas finden. Am Samstag gab es Buffet: Preis - Leistung absolut top!!! Der Apfelstrudel war ein Gedicht!!!

• Wir hatten teilweise Fragen zu organisatorischen Dingen, diese wurden uns beantwortet und wir haben wertvolle Informationen für Ausflüge erhalten. Der Service im Restaurant war ausgezeichnet.

• Es gibt in der Umgebung viel zu entdecken, alles ist mit dem Auto sehr gut und schnell zu erreichen.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Silvana

Liebe Silvana, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat. Bis zum hoffentlich nächsten Mal! Viele liebe Grüße vom Berg!