Kleiner netter Alpen-Gasthof WiFi war wohl inklusive, draußen aber seeehr schlechter Empfang, im Zimmer ok. Gästestruktur von jung bis alt. Das Haus ist, evtl. durch laufendes Anbauen) sehr verwinkelt, es gibt viele Treppen und Stolperfallen (man wird jedoch darauf hingewiesen).
Die Größe unseres Zimmers war ok, das Bett schaukelte etwas, aber alles war sehr sauber. Die Schlafcouch, die wir nicht benötigten, war etwas abgewohnt. Das wir uns den Balkon mit unseren Nachbarn teilen mussten gefiel uns nicht besonders. Er war nur bis zu Hälfte mit einem Sichtschutz geteilt, man könnte einfach um diesen Sichtschutz herumgehen um ggf. in das andere Zimmer zu gelangen. Auch hier im Bad gab es portioniertes Dusch-Gel. :-( Neue Handtücher im Bad wären von Nöten. Mein Mann meinte es wären "Skandinavier"... sprich Lappen! Kleiner Fernseher war vorhanden, Mini-Bar, Klimaanlage und Safe nicht.
Der Chef kocht persönlich...und das sehr gut. Alles war frisch zubereitet und preislich absolut ok. Küchenstil würde ich als traditionell mit mediterranem Einfluss bezeichnen. Was uns sehr gestört hat: in einem Hotel in dem so viel Wert auf frische Küche, frische Kräuter etc. gelegt wird, in dem man selbstgemachte Tees, Marmelade und sogar "biologisch" Körperlotionen etc kaufen kann, gibt es zum Frühstück eingepackte Butter, eingepackte Marmelade, eingepackten Honig...! Rührei fehlte, es gab nur hart-gekochte Eier, die zudem auch schon fast kalt waren.
Alle sehr nett und zuvorkommend, auch die Chefin kam immer wieder vorbei und schaute nach dem Rechten.
Irgendwo im Nirgendwo...so wollten wir es auch. Das Dorf ist mit einem kleinen Spaziergang bequem zu erreichen. Da wir nur eine Nacht dort waren kann ich nicht mehr dazu sagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Guten Tag Anne, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Kurzurlaub. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass unsere Handtücher bereits alle ausgetauscht wurden. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Alpengasthof Hörnlepass Familie Keck