Dieses Hotel ist der Geheimtip im Kleinwalsertal. Sauber helle Zimmer, superfreundliches Personal mit eimem stehts offenen Ohr für jedermann. Eine leckere, hervorragende Kücke, die keine Wünsche offen läßt. Wer hier nicht war weiß nicht wie schön Ruhe und Wellness sein kann. Ich würde dieses Kleinod im Keilwalsertal jedem nur wärmstens empfehlen. Das WLan könnte noch verbessert werden aber es geht ordentlich.
Saubere, sonnige und gut eingerichtete Zimmer. Balkon, TV und großzügige Toiletten und Bäder bzw. Duschen.
Essen und Trinken 1* So soll es gut sein wenn man hier ist. Lecker essen und gut trinken.
Saubere Zimmer, super Service und ein offner Umgang mit dem Gast in jeder Situation. Eben lieb.
Am Ende der Schwende, direkter Wanderweg ins Hochmoor und zum Hörnlepass. Herz was willst Du mehr.
- Wellness
- Sport
Große Sonnenterasse, Liegestühle und sonnige Balkone. Herz was noch. Infrarotkabine und Sportgeräte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annelore |
Sehr geehrte Frau Annelore Vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns Wohlfühlt und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns Begrüßen. Ihre Familie Keck