- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatte zunächst eine Reservierungs-Anfrage per Email geschickt. Da diese nicht beantwortet wurde, fragte ich telefonisch nach. Die Antwort war pampig, aber ich bekam ein Zimmer (und Tage später auch noch zusätzlich ein Angebot für meine Email-Anfrage, ob ich denn das Zimmer buchen würde...). Das Hotel liegt recht zentral am Sportplatz von Hausham; es gibt ausreichend kostenlose Hotelparkplätze. Bei meiner Ankunft hat man mir nur unfreundlich den Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt mit den Worten "Zimmer ist im ersten Stock". Kein Hinweis auf Frühstückszeiten und keine Nachfrage, ob man noch etwas abends essen möchte - ich fühlte mich nicht willkommen! Leider auch kein Gäste-WLAN vorhanden. Zimmer: ruhig und sehr groß; bestehend aus einem Vorzimmer mit Kleiderschrank, einem Schlafraum und Badezimmer. Aussicht: auf einen unmittelbar vor dem Hotel liegenden Hügel (also "Keine"). Sehr kleiner Fernseher; 2 Betten. Recht großes Badezimmer mit Duschwanne. Leider war kein Duschvorhang mehr vorhanden, sodaß der Badezimmerboden unweigerlich nach dem Duschen sehr naß wurde. Die Fliesen in brauner Farbe; 60/70er-Jahre-Stil. Frühstück: kein Buffet. Mein Frühstück lag schon halb-vorbereitet auf einem Teller bereit. Sehr kleine Auswahl; nur das Notwendigste. Fazit: Hausham ist ein guter Ausgangspunkt für einen Ausflug zum Tegern- und Schliersee. Wer eine nette Unterkunft und freundliche Gastleute sucht, sollte jedoch hier NICHT einkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut