Etsko (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Viel Deutsche Gaeste 30 40 Jahre alt , circa 11 Neubau Zimmer, alles hervoragend gestaltet, sauber. Alles stimmt.

• Zimmer ist super, bademantel anwesend.

• Preis/Leistung sehr gut. Zwa keine Haubenkueche aber es smeckt sehr gut und mann ist vegetarisch auch kreativ! Morgens individuelle Ruhreisservice!!

• Sehr freundlich. Das Hotel wird gemanaged von Frauen. Ich denke die Mutti kocht, und die Schwester bedienen abwechelend morgens und abends. Zimmerreinigung ist gut = skikeller mit Heizung fuer Schoehe usw. Anekdote. Meine frau war beim einpacken des Wagens ein paar Sachen vergessen und wir hatten die Schneeketten nicht mehr an. Aber das war kein Problem, die sachen wurden uns von Schwester (Anika) heruntergebracht. SUPER!!!!

• Ein paar Kilometer Bergaufwaerts, also nicht fuer Discoliebhaber, aber fuer diejenigen die ein perfectes Aussicht haben wollen Nummer 1 und wir muesten Schneeketteanliegen. Sehr gute service im Skisaison mit ein Privat (taxi)bus morgens und abends, so gut habe ich das noch nie erlebt.

• Sport

Fuer ein kleines Gasthof is die Saunaabteilung hervorragend. Auch Fitnessraum anwesend.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Winter