Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • SonstigeHöchste Gastfreundlichkeit auf der Domenikushütte

Die Domenikushütte ist eine sehr gut ausgestattete Almhütte mit Restaurantbereich, 2 und 4 Bettzimmer sowie Bettenlager. Die Hütte ist sehr gut ausgestattet mit Tuschräumen im Keller und Waschräumen in den einzelnen Stockwerken. Die Zimmer sind mit viel Holz heimelig gestaltet und sind sehr sauber. Das Abendessen wurde mit Liebe zubereitet und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war reichhaltig. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut Eine Wanderung oder Radtour von der Domenikushütte zum Pfitscherjoch ist ein einmaliges Naturerlebnis. Gerade im Juni, bei schönes Wetter ein ideales Urlaubsziel für Wanderer und Mountainbiker, da die Saison erst langsam anläuft.

• Gut
  • Wir hatten ein Vierbettzimmer. Es war sehr sauber und mit viel Holz nett eingerichtet. Das Zimmer war groß und wir haben hervorragend geschlafen umgeben ausschließlich von Naturgeräuschen. In der Etage gab es einen sehr sauberen Gemeinschaftswaschraum, im Keller sehr saubere und gut ausgestattete Tuschräume. Für eine Hütte eine sehr komfortable Ausstattung.

• Gut
  • Das Restaurant ist zwar einfach eingerichtet, ist aber sehr gemütlich und durch die großen Fenster sehr hell. Das Abendessen war hervorragend und wirklich mit Liebe zubereitet. Das Frühstück war ausgiebig und einfach gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend

• Die Gastfreundlichkeit des Hüttenwirtes Heiko Lapp ist sprichwörtlich. Es war u. a. eine Selbstverständlichkeit das unser verschwitztes Radgewand gewaschen und getrocknet wurde. Zudem wurde mir mit Freude um 22:00h noch eine köstliche Rindsuppe serviert. Der Gast ist hier noch König.

• Die Domenikushütte liegt unmittelbar am Schlegeisspeicher umrahmt von den teilweise vergletscherten Tuxer Alpen. Die Naturkulisse ist überwältigend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:2