Tinu (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Gut

Ich habe als Geschenk einen Aufenthalt in diesem Hotel erhalten. Ziel der Reise war es Zermatt zu erleben und entdecken. Bei der Ankunft erstmal sehr freundlich empfangen worden. Da unser Zimmer bei unserer verfrühten Anreise noch nicht ready war, durften wir unser Gepäck sicher in einem Gepäckraum lagern und bereits von dem Aufenthalt profitieren. Nach paar Stunden im Zentrum ging es zurück und wir konnten einchecken. Alles lief bestens mit Reservation und allen Dazugehörigkeiten. Das Zimmer war sehr sauber und mit für uns allem Nötigen ausgestattet. Der Spa Bereich wurde auch bald getestet und für entspannend befunden😌. Der Terrasen - Whirlpool schön warm, innen Whirlpool auch schön warm und der Pool für mich ok, für meine Partnerin hätte es noch ein paar Grad wärmer sein dürfen😊 Der Wellnessbereich war sehr ruhig und hat für uns in allen Belangen gepasst. Nach der ersten erholsamen Nacht, gab es ein frisches Morgenbuffet zum Stärken und mit dem freundlichen Personal ein guter Start in den Tag. Nach unserer Wanderung am Nachmittag wieder Erholungszeit im Spabereich und am Abend folgte unser Abendessen welches 1x inklusive war. Es gab eine Auswahl an Fleisch, Fisch oder Vegi. Wir haben uns beide für das Fleischgericht entschieden und ein super leckeres 5-Gang Menu serviert bekommen. Von meiner Seite her, hat das Hotel meine Erwartungen mehr als erfüllt! Kann ich nur weiter empfehlen!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Die Sicht auf das „Matterhorn“ gewährt. Für uns hat alles bestens gepasst.

• Gut
  • Wir hatten ein Abendessen inklusive, das Essen war sehr lecker und gut proportioniert. Das Frühstücksbuffet - auch inklusive- war sehr einfach gehalten dafür hochwertige Nahrungsmittel (z.B. Serrano Schinken😋)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Keine lange Wartezeiten und auf persönliche Wünsche wurde eingegangen.

• Gut
  • Die Lage ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt gut zu erreichen. (Gäbe auch Taxi-Service). Auf dem Weg in Richtung Bergbahnen hat es ein Denner. Täglich von 08:00 - 20:00 Uhr kann man sich dort mit Getränken und Snacks austatten für den Aufenthalt in den Bergen.

• Gut

Im Untergeschoss hatte es noch Billard, Ping-Pong Tische und Töggelikasten für Spass und Spiel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022