Hans-Peter (56-60)Österreich
Vor 18 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und gutes Frühstück im Hotel.
Hotel hat einen sehr schönen Wellenbereich (Fast neu). Der abgetrennte klein Kinderbereich im Schwimmbad ist sehr gut gelungen
Bruno(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Kommen im Sommer wieder ins Alpen-Resort
Ich bin seit 40 Jahren Stammgast im. Alpen-Resort und das sagt wohl alles Im kommenden Sommer werde ich mit meinen Freunden wieder zur vollsten Zufriedenheit einkehren.
Madlen(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurztrip in das Paradis
Ein sehr gemütliches Hotel mit Sicht auf das Matterhorn. Der Wellnessbereich ist top. Man fühlt sich zu Hause und sehr herzlich aufgenommen. Wir kommen sehr gern wieder. Personal ist sehr freundlich.

Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist zentral gelegen und sehr gepflegt. Der Eingangsbereich und die Lobby ist sehr gemütlich. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich.
René(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr empehlenswert👏👏👏
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Super Küche und freundlichem Personal, das trotz z.T. wenig Deutschkenntnisse, sich alle Mühe gibt sich zu verständigen und mit dem Gast zu kommunizieren👏👏👏
Christian(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rund um zufrieden. Alles was das Herz begehrt.
Wunderbarer Aufenthalt. Man fühlte sich herzlich Willkommen. Das Angebot vom Zimmer, über den Wellnessbereich und das kulinarische Angebot war hervorragend. Kommen gerne wieder
Rita(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
wir waren hier gut aufgehoben… wir kommen wieder!
Wunderschönes Ambiente, sehr freundliches Personal, das Frühstück vom feinsten, ebenso das Nachtessen - ein Gaumenschmaus!
Myriam(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gerne wieder!=)
Sehr tolle Atmosphäre. Holz und doch modern wie auch klassisch eingerichtet. Super Wellness-Bereich. Sehr freundliches Personal, Zimmer-Reinungung perfekt, haben sogar meine Pflegeprodukte die überall chaotisch herum lagen, aufgeräumt und der grösse nach sortier. Mega nett!.. Zimmer war mir etwas zu kalt im Haus B. Ansosten Top, super essen. Gerne wieder.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Das Alpen Hotel & Spa war sensationell. Toller Familienbetrieb und tolles Ambiente. Die Bedienung an der Rezeption und die des Restaurants Matterhorn waren sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist unsere erste Wahl, sollten wir wieder einmal nach Zermatt kommen.
Corina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Alpenresort ist okay
Schönes Hotel für Skiferien im wunderschönen Zermatt. Haben uns wohl gefühlt. Gute Lage. Abendessen à la Carte ist sehr zu empfehlen