Das Hotel wurde so wie es aussieht kürzlich renoviert, es ist in einem Tadellosem zustand. Der Um -Bauherr zeigt guten Geschmack nur bei der Wahl der Türfarbe bei einigen Zimmern liegt er mit rot meines Erachtens etwas falsch. Unser Doppelzimmer war sehr ruhig, keinerlei Geräusche vom Nachbarn - nur der Krankenwagen, die Polizei und etwas aus dem Innenhof des Hotels konnte man hören. Es war nicht sehr groß. Aber genügend Platz.
Durchschnittliche Größe unseres Doppelzimmers, Minibar ( humane Preise), TV (Pay-TV kostet 13, 50 € ab Buchung bis zum nächsten Tag 12. 00 Uhr), TV-Radio, Internetanschluss (1h kostet 4€) wenn man nur kurz ins Internet muss befindet sich in der Hotelhalle ein PC zur kostenlosen Nutzung, sauber, ruhig.
Über das Restaurant kann ich nicht viel sagen da wir abends in München unterwegs wahren, allerdings ist es sehr gut eingerichtet und bietet auch den Hotelgästen zum Frühstück ein schönes Amiente.
Alles ok. Die Rezeption ist 24h besetzt. Freundliches und hilfsbereites Personal vor allem beim Frühstück. Das Frühstück war nicht üppig, aber es war alles auf dem Buffet vorhanden was man für ein Frühstück brauchte angefangen von normalen Brötchen bis hin zum räucher Lachs und selbstgemachten Obstsalat. Frischen Kaffee gab es in sämtlichen Variationen. Einzig die Reinigung der Zimmer könnte gründlicher sein, die Zimmer machen einen Optisch sehr guten Eindruck, jedoch durch meine Ausbildung weis ich wo man schauen muss (Ist echt lästig wenn man auf so was achtet) aber sonnst ist alles super.
Sehr zentral gelegen, 5 Fuß min. zum Stachus oder Bahnhof und direkt an der in nächster Nähe verlaufenden "Spaßmeile", die aber nicht Stört und man auch nicht belästigt wird. Ein Parkhaus befindet sich gleich nebenan, mit einem tiefer gelegten Auto jedoch ist dort Vorsicht geboten. Wenn man das Parkticket vom Hotel abgestempeln lässt, bekommt man eine Ermäßigung von € 2. 50/Nacht, das Ticket muss jedoch dann direkt an der Kasse des Parkhauses bezahlt werden.
Können wir nicht beurteilen da nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |