Wir kommen schon seit 14 Jahren ins Central. Das familiär geführte Hotel empfängt und bewirtet seine Gäste mit einer Herzlichkeit die Seinesgleichen sucht. Das Hotel ist bestens geführt und garantiert einen wunderbaren Aufenthalt für die ganze Familie. Das Haus wurde über die Jahre immer wieder sanft renoviert und verbindet Tradition mit Moderne. Der beste Ort um sich wohl zu fühlen und sich verwöhnen zu lassen.
In den sehr stilvoll eingerichteten Zimmern kann man sich nach einem Skitag einfach wohlfühlen und seine Seele baumeln lassen. Sehr sauber!!!
Grosses und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen einheimischen Produkten - einfach herrlich! Am Nachmittag feine Jause. Es wird jeden Abend ein ausgezeichnetes 5-Gang Menü serviert (ausgezeichnete Suppen, grosses Salatbuffet und eine schöne Käseplatte). Die Tische sind weiss und stilvoll gedeckt (Stoffserviette, Silberbesteck, Kerze etc.). Es wird jederzeit Rücksicht genommen auf Essgewohnheiten oder Allergien.
Man wird nach "Strich und Faden" verwöhnt. Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Zentral gelegen und wunderschön eingebettet in die Bergwelt. Jedoch muss der Bus zum Skigebiet genommen werden. Deshalb fehlt der letzte Stern.
- Sport
Sehr schöne Wellness- und Poolanlage. Etwas laut, wenn es viele Kinder im Pool gibt (man hört es auch im Ruheraum) - deshalb fehlt der letzte Stern.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ursi |
Servus liebe Ursi, Vielen Dank für die lobenden Worte. Gerade mit Gästen (Freunden) wie euch macht uns unsere Arbeit noch mehr Spaß. Bis zum nächsten Mal im Central ((((((: Liebe Grüße, Sonja, Harry & das Central Team