Marco (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolutes Top-Hotel mit super Personal

Ein Hotel mit absoluter Urlaubs-Qualität. Mit superfreundlichem Personal, vorallem Chefin und Chef immer freundlich und gut gelaunt. Besonderes LOB an den Küchenchef - absolut TOP. Ein Hotel wo man sich zu Hause fühlt

• Ein Hotel wo man auch in der ersten Nacht gut schläft. Hervorragende Betten, super Service, alles was man braucht

• Die Gastronomie ist absolut TOP - EMPFEHLUNG. Die Küche beherrscht ihr Handwerk. Ob über Essen und auch Trinken (sehr gute Weine) ist alles auf höchster Ebene einzustufen. Atmosphäre mit dem Personal ist sehr harmonisch und familiär - nicht so steif sondern auch mit Witz

• Um den Service muss man nicht viel sagen da er einfach TOP ist. Mitdenkendes Personal, welches einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Wenn man Fragen hatte oder Bitten wurde alles direkt erledigt (Wobei man nichts zu meckern hatte). Hier absolutes Dank an Miro und Peter (die beiden bringen einen immer zum Lachen).

• Mitten im schönen Nauders gelegen mit Blick auf die Berge. Alles mit kurzem Fussmarsch zu erreichen. Ideal zum Wandern und Biken. Reichlich Ausflugsziele zu Fuss oder mit Auto.

Ob Wandern, Rad fahren oder einfach nur sich Sehenswürdigkeiten anschauen - alles vorhanden. Das Wellnessangebot im Hotel ist auch zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Marco

Guten Abend Marco, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und bedanken uns für die netten Worte über unsere Mitarbeiter & die Familie Ploner. Wir leiten das natürlich gerne weiter und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Nauders bei uns im Central begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal, ((((: Familie Ploner & das Central-Team