Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt (wir verbringen hier schon seit vielen Jahren immer wieder unseren Skiurlaub). Das ganze Haus (Empfang, Kamin- und Sitzecke, Restaurant, Wellnessbereich, Zimmer) ist sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail gestaltet und strahlt eine Wohlfühlatmosphäre aus. Dazu trägt wesentlich auch der familiäre Charakter der Hotelführung bei.
Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und sehr ansprechend mit einer individuellen Note gestaltet.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Am Nachmittagsbuffet mit warmen und kalten Speisen sowie Kuchen kann man sich nach körperlicher Betätigung (Skifahren) wieder stärken. Das mehrgängige Abendessen (mehrere Menüs zur Auswahl) ist hochwertig, abwechslungsreich, sehr schmackhaft und optisch äußerst ansprechend angerichtet.
Das Personal ist auf natürliche Art stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr zentral aber gleichzeitig ruhig gelegen.
- Sport
Der sehr ansprechend gestaltete Wellnessbereich bietet ein kleines Schwimmbad sowie mehrere Saunen mit einem großen Ruheraum (Relax-Liegen und Wasserbetten).
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christoph |
Vielen Dank für die Bewertung ((: freut uns natürlich immer wieder, dass Ihr euren Urlaub bei uns in Nauders verbringt! Bis zum nächsten Mal, mit freundlichen Grüßen aus Nauders, Familie Ploner & das Central-Team