Helga (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschend

In die Jahre gekommenes, lieblos renoviertes Hotel .... Speisesaal und Zimmer geschmacklos eingerichtet, kein wohlfühlfaktor

• Herausgerissene Wandhaken, ungepflegter fleckiger Teppichboden

• Reichhaltiges Frühstücksangebot für jeden Geschmack, auch für Veganer

• Keinerlei Informationen bei Ankunft, Angebot zur Gästekarte wird auch bei Nachfrage nicht erläutert, man kennt sich nicht aus, Servicekräfte sprechen kein Deutsch

• Gut
  • Das Hotel liegt wie der Name sagt zentral im Ort.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt, weil nicht informiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass es Ihnen bei uns im Hotel Central nicht gefallen hat. Die Kritik zu den Sprachkenntnissen unserer Servicekräfte können wir leider nicht nachvollziehen, da wir von unseren Gästen durch und durch tolles Feedback für die Freundlichkeit und auch das sprachliche Verständnis unserer Mitarbeiter erhalten. Unser Speisesaal ist sehr dezent und hell, mit großen Fenstern und eingerichtet mit kleinen Dekorationselementen auf den Tischen und im Buffetbereich. Auch unsere Zimmer sind nach unserem Verständnis hell und liebevoll eingerichtet. Schade, dass unsere Einrichtung nicht Ihrem Geschmack entspricht! Jeden Tag wird bei uns ein Tagesprogramm über alle Tätigkeiten im Ort aufgehängt, weiters liegen immer Prospekte von allen Freizeitmöglichkeiten in und um Nauders im Rezeptionsbereich auf. Schade dass Sie sich nicht genug informiert gefühlt haben, wir werden uns bemühen, unsere Gäste noch besser über die Möglichkeiten in Nauders aufzuklären! Wir sind sehr dankbar für konstruktive Kritik. Gerne hätten wir Ihre Kritik persönlich entgegengenommen. Das ermöglicht uns eine schnelle Reaktion auf etwaige Mängel und wir können diese schnellstmöglich beseitigen. Vielen Dank für die Bewertung und einen schönen Sommer, aus Nauders, Familie Ploner & das Central-Team