Das zentral gelegene Hotel Alpetta macht bereits von außen einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Innen bestätigt sich dieser Eindruck. Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Einrichtung ist gediegen und versprüht ein alpines Flair. Wenn Nauders und Reschenpass, dann Hotel Alpetta - wir waren schon in einigen Hotel auch mit höheren Kategorisierung. Das Hotel Alpetta war jedoch mit Abstand das sauberste von allen. Der Wellness-Bereich und die sympathischen Mitarbeiter sowie das leckere Essen bereiteten uns einen wunderschönen Urlaub.
Die Zimmer im Alpinen-Stil eingerichtet sind bodenständig und sehr sauber. Unser Zimmer und das Bad waren so sauber, das sogar meine ansonsten recht empfindliche Freundin barfuß lief. Unser Balkon war leider zu Straße gelegen, empfehelenswerter ist ein Zimmer von der Straße weg.
Das Essen war sehr sehr lecker. Unsere Halbpension begann mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, leckeren Kaffee, Müsli, Cornflakes und verschiedenen Sorten Brötchen. Jeden Abend wurde uns ein drei gängiges Menü serviert, welches man am Vorabend aus einer Auswahl von verschiedenen Gerichten auswählen konnte. Dazu konnte man sich am Salatbuffet bedienen. Alle Gerichte waren sehr sehr lecker und vor allem frisch zubereitet. Wer alpine und mediterane Küche mag, ist hier genau richtig.
Den Service und die Freundlichkeit kann man als sehr gut bezeichnen. Der Inhaber selbst ist Ansprechpartner für alle Fragen und Wünsche und die weiteren Mitarbeiter des Familienbetriebes sind alle sehr sympathisch und um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Zur Seilbahnstation sind es zu Fuß ca. 10 min. und in das Ortszentrum ca. 5-10 min. Ausflugsziele wie den Reschensee erreicht man mit dem Auto in ca. 5-10 min.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über eine wunderbaren Wellness-Bereich mit Bio-, Trocken- und Dampfsauna. Leise Musik und tolle Duschen (Schwallbrause, usw.) laden zum entspannen ein. Alles ist, wie das gesamte Hotel, äußerst sauber und gepflegt. Nette Kleinigkeiten (Wasserspender - nicht selbstverständlich, Solarium) ergänzen den sehr guten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |