Gerald (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für das Hotel Alpetta entschieden wir uns in erster Linie auf Grund seiner Lage zu dem für uns wichtigen Veranstaltungsort, der gleich vis-a-vis lag. Das Hotel selbst ist sehr sauber, hell und freundlich. Einrichtung und Dekor entsprechen der Tiroler Gegend. Unser Zimmer zeigte sich sehr geräumig mit Doppelbett, Couch (offenbar zu einer weiteren Schlafgelegenheit erweiterbar), Fauteuil, Tisch, TV mit Satellitenempfang und einem ausreichend großen Bad/WC mit Badewanne und Duschwand. Beim Check-In mussten wir zwar zuerst auf Suche nach einem Hotelmitarbeiter gehen, schließlich wurde das Prozedere aber rasch und unkompliziert gehandhabt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und umfasst neben Wurst, Käse und Butter auch Joghurt, Müsli, Fruchtsäfte u. d.gl. Der Gastronomiebereich ist sehr hell (tageslichtdurchflutet) und ansprechend eingerichtet. Im Hotel selbst steht auch eine Sauna zur Verfügung, die gegen Voranmeldung genutzt werden kann. Auf Grund unseres dicht gedrängten Zeitplans konnten wir hiervon jedoch leider keinen Gebrauch machen. Auch der Check-Out wurde rasch durchgeführt. Bei der Bezahlung stießen wir jedoch auf die Hürde "Kreditkarte" - der Mitarbeiter sprach offen an, dass er diese (obwohl das Haus entsprechende Verträge abgeschlossen hat!) nicht annehmen möchte, da ihm Kreditkarten auf Grund des Disagio-Abzugs unsympathisch wären. EC-Karte wurde anstandslos akzeptiert. Hätten wir uns also auf die unkomplizierte Möglichkeit einer Kreditkartenzahlung verlassen, wäre dies unter Umständen zu einer unangenehmen Diskussion geworden. Trotz dieses Mankos können wir das Hotel Alpetta guten Gewissens weiter empfehlen und würden bei einem weiteren Aufenthalt in Nauders auch selbst gerne wieder dort buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot