- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten 2 Einzelzimmer für eine Woche Skiurlaub mit Halbpension gebucht. Von aussen sieht das Hotel schön aus. Im Hotel fehlt jedoch ein Lift, sodass wir das Gepäck selbst in den 2. und 3. Stock schleppen mussten. Die Begrüssung war frostig - kein Willkommens-Händedruck. Wir erhielten die Zimmerschlüssel und mussten die Zimmer im entsprechenden Stock selbst suchen. Die Zimmer waren sauber und die Zimmerfrauen machten einen sehr guten Job. Die Möbel waren alt und unbequem - der Kleiderkasten liess sich nicht schliessen. Im Hotel fehlt ein Aufenthaltsraum. Wir wurden am zweiten Abend um 22.15 Uhr gebeten die Bar zu verlassen, denn der Besitzer wollte Feierabend machen. Die 3 Sterne waren gemäss Anschlag an der Eingangstüre nur noch bis 31.12.2010 gültig. Bei diesem Familienbetrieb fehlt eindeutig die Frau im Haus. Der Besitzer musste selber staubsaugen, servieren und die Reception bedienen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist an der oberen Grenze. Das Hotel eignet sich für einen Winterurlaub wo man mehrheitlich ausser Haus ist und am Abend noch die Sauna geniessen will. Um 22 Uhr sollte man sich nur noch im Zimmer aufhalten.
Die Zimmergrösse ist in Ordnung, TV und Radio vorhanden. Die Sitzmöbel sind alt und weich und entsprechen nicht mehr dem heutigen Standart. Kein Safe und Minibar vorhanden.
Das Essen war gut bürgerlich. Gemüse etc. jedoch nicht frisch zubereitet sondern aus der Büchse oder Tüte. Der Speisesaal war in Ordnung und sauber.
Der Kellner und die Zimmerfrauen waren die einzigen freundlichen Personen im Hotel.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse mit entsprechendem Verkehr. Die Nähe zum Skibus ist ein Plus. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind etwas weiter weg.
- Sport
Das Hotel hat einen gut ausgebauten Saunabereich und Bademäntel werden gratis zur Verfügung gestellt. Schade, dass keine Saunaregeln angeschlagen sind. Kinder gehören nicht in die Sauna, denn sie sind bekanntlich laut und stören im Ruheraum. Für die Sauna müsste auch ein Badkleidverbot gelten. Während unserer Zeit besuchten mehrere Personen die Sauna in Badehosen, was sehr unhygienisch ist. Nebst der Sauna und dem gratis Internetzugang bietet das Hotel nichts weiteres.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |