Das Hotel hatten wir gebucht mit Halbpension als Familie für einen Skiurlaub. Dabei waren ein Rodelabend und die Skikarten für 6 Tage. Unser gemütliches Zimmer war im zweiten Stock mit Balkon und hatte ein Bad mit Dusche. Das Zimmer war immer sehr gut gepflegt und warm. Das Frühstück war superklasse und beinhaltete: frische Brötchen und Brot, Butter, verschiedene Käse und Wurst (sehr fein geschnitten), Obst, Müsli, Rührei mit Speck, Eier und Marmelade (von Darbo). Dazu Kaffee, Tee, Cappuccion oder Saft. Das Abendessen war ein Fünf-Gänge-Menue und absoluter Genuß pur. Frische Kräuter und beste Zutaten sind hier verarbeitet worden. Insgesamt war das Team vom Hotel (Service und Küche) absolut eingespielt und sympatisch. Es waren alle Altersklassen vertreten und neben den vielen Deutschen auch Franzosen, Schweizer und Holländer unter den Gästen. Insgesamt war die Atmosphäre immer sehr entspannt. Die kleine aber sehr feine Wellnessabteilung ist sehr zu empfehlen. Die finnische Sauna war 85 Grad heiß und hatte einen automatischen Aufguß. Auch ein Dampf- , Fußbad und eine Biosauna sowie Ruheliegen waren wunderbar. Nachmittags gab es bei unserem Angebot auch eine kleines leckeres Kuchenbuffet mit Kaffee, Tee oder anderem. In den Zimmern gab es W-Lan sowie einen zugänglichen Computer im Hausflur. Für die Kinder luden u.a. eine Tischtennisplatte ein Tischkicker zum Spielen ein. Unsere Tochter war begeistert. Im Internet kommt das Spielzimmer nicht so gut zur Geltung wie in echt. Extra Wünsche unserer Tochter beim Essen wurden gerne erfüllt. Der Skiraum bietet Platz für alle Skier und Snowboards und hat ausgezeichnete Schuhwärmer. Wer ein gemütliches, entspannendes, kleines Familienhotel sucht, ist hier richtig. Der Schnee in Nauders auf den Pisten war noch besser als im letzten Jahr. Wir hatten eine Woche nur Sonne pur auf den Pisten.
Die Größe unseres Zimmer war für uns 3 gut. Wir hatten Balkon mit Stühlen und ein kleines feines Bad mit Dusche. Besonders gut hat mir der Korkboden gefallen, der sehr angenehm zum Laufen war. Die Zimmer wurden einwandfrei gepflegt. Das Hotel machte einen neuen Eindruck.
Frühstück und Abendessen waren absolute klasse. Auch der Nachmittagskaffee ein Genuß. Nichts für Leute die abnehmen wollen. Der Speisesaal war gemütlich eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Getränkepreise waren in Ordnung.
Das Personal ist ein wahres Team und das spiegelt sich im Service wieder. Alle waren immer sehr freundliche zu uns und den Kindern und Profis in ihrem Beruf. Zu beklagen hatten wir nichts.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, hat jedoch Fenster die geschlossen keinen Lärm ins Zimmer lassen. Die Lage ist für Skifahrer optimal, da auf der anderen Straßenseite der Skibus Nauders mit seiner Runde beginnt und noch leer ist. Ins Dorf ist es nur ein paar Minuten und ein schöner Spaziergang.
- Sport
Nauders bietet eine wunderbare professionelle Skischule für die Kinder an. Spielmöglichkeiten im Hotel waren im Spielzimmer oder im Wellnessbereich. Fernseher und W-Lan, z.T. Radio, waren ebenfalls vorhanden. Schöne Stühle auf dem Balkon zum Sonnenbaden.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |