Patrizia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigeNicht ganz zufrieden Verbesserungswürdig!

Hotel für Kurztrip zu Empfehlen , in der nähe zu den Schlössern und nicht weit entfernt von anderen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

• Leider nicht das gebuchte Zimmer bekommen. ZImmer zur Strassenseite nicht so toll bei geöffneten Fenster hört man den Lärm der Hauptstrasse deutlich und auch wenn man auf dem Balkon sitzt keine Entspannung möglich .

• Das Hotel bietet leider nur Frühstück an .Die Atmosphäre im Frühstücksraum eher spärlich etwas eingerichtet und so ist das auch mit dem Frühstücksbuffet lieblos angerichtet und man hat nicht genug Plätze für alle Gäste anscheinend wenn es ausgelastet ist ,wir wurden dann darauf hingewiesen doch eine halbe Stunde später zukommen oder Frühstück mit auf Zimmer zu nehmen (Obwohl Buchung mit Frühstücksbuffet angeboten wird) Zum Abend essen kann ich neben dem Hotel das Restaurant empfehlen was nicht dazu gehört hatte,aber eine sehr gute Küche und Auswahl anbietet.

• bei Ankunft niemand an der Rezeption, haben lange warten müssen obwohl wir vorher unsere Ankunft dem Hotel mitgeteilt hatten.Keine Begrüßung nur ein paar Sätze zur Frühstückszeit und Schlüsselübergabe fertig. Kein Hinweiß darauf in welchen Stock sich unser Zimmer befindet oder Überhaupt! Mussten uns auch in der ersten Nacht beschweren da andere Gäste es mit der Zimmerlautstärke nicht so genau nahmen klappte ganz gut mit dieser beschwerde beim Service es wurde schnell für ruhe gesorgt.

• Zu den Schlössern ungefähr 9Km mit Auto . Füssen auch gleich erreichbar. Mehrere Wandergebiete sind auch schnell zu erreichen. Die Buchenbergbahn kann man vom Hotel zu Fuss laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder