- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Problem Parkplatzsuche,es hat bei unserer Anreise geschneit und fast keine Schneeräumung vorhanden,haben dann mit Glück noch einen Platz gefunden(wie parken die Autos wenn das Hotel voll ist?)Eingang um die Ecke und an der Reception freundliche Begrüssung
älter aber sauber,bei den Betten hatten wir nichts auszusetzen-wahrscheinlich hatten wir das Glück das (fast) neue Matrazen vorhanden waren,
hier punktet das Hotel,das Essen war super(haben entweder a la card gegessen oder Menü)die Preise aber auch Menü für 30,00 geht in Ordnung,sowie auch Filetsteak(25,00) oder Rumpsteak(20,00) Wiener(vom Schwein) mit 13,00 zu hoch aber bei der Nachspeise fliegt dir die Brieftasche weg-1 Marillenpalatschinke kostet 7,40(wir reden hier von Schilling 100,00 oder 14 Mark)deutlich zu teuer Getränke halten sich preismäßig im Rahmen
der Kellner Alfred war top ,immer freundlich und aufmerksam und um alle bemüht-so stellt man sich einen Kellner vor,der 2.te Kellner aus Polen war (und das ist untertrieben)schwach-konnte sich nicht mal 4 Getränke merken(geschweige denn die Preise)habe selbst in der Gastro gearbeitet und kann das sehr gut beurteilen.Fazit unbrauchbar
abgeschieden genial ,total ruhig,kein Lärm,für Erhohlung super
- Wellness
- Sport
Fitnessraum ok,bei unserem Aufenthalt waren 12 Zimmer belegt und somit auch das Platzangebot beim Schwimmbecken ok.Bei vollem Haus sieht es wahrscheinlich anders aus.Die finnische Sauna ist klein(max 4 Pers)-ebenso die Dampfsauna,(die 2 anderen Saunen haben wir nicht probiert-entweder waren sie nicht eingeschaltet und wenn ja waren sie zu kalt.Die Duschköpfe in der Wellnesanlage sind alle verkalt oder kaputt,Sauberkeit war in Ordnung
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |