Ein kleines Schmuckstück mitten der Grünen - weg von lauten Strassen und Lärm - in romantischer Umgebung - perfekter Ort für frisch verliebte Paare Wenn Sie Ihren Partner überraschen möchten, ist dieses Hotel einen guten Tipp! Wir haben unseren Kurzurlaub wirklich genossen - nur wir zwei ohne Stress, Komplikation und Probleme!
Die Zimmer sind halt nicht im modernen Stil / Design Stil eingerichtet, aber auch unser Standard Zimmer war genug groß und schön sauber - das war für mich wichtig - sonst verbringt man sowiesodie wenigste Zeit im Zimmer
Das Essen war lecker und viel - ich bin halt Vegetarierin und der Küchenchef hat mich immer mit etwas besonderes überrascht.
Das Personal war total nett und unsere Extrawünsche wie romantische Programme waren gleich erfüllt - die Pferdekutschenfahrt durch das Dorf und die Umgebung war ein echtes Erlebnis
Wir hätten ganz schnell Salzburg erreichen können, aber wir haben uns für die Wanderwege (gleich neben dem Hotel) und für die romantische Ausflüge entschieden
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist zwar kleiner, aber es war alles da, was man zur Wellness braucht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |