Das Hotel ist zum Teil renoviert, zum Teil noch renovierungsbedürftig. Die meisten Zimmer haben einen schönen Ausblick Richtung Gebirge. Uns ist nicht aufgefallen, dass nicht ordentlich geputzt würde. Lediglich am Zimmer haben wir am Boden eine Tablette des/der Vorgängers/in gefunden. Wenn isch ein Hotel als "Vitalrsort" bezeichnet, sollte in diesem Bereich alles stimmen...war bei uns aber leider nicht so. Am ersten Tag waren keine Bademäntel vorhanden, was ungut ist (da haben wir aber noch ein Auge zugedrückt, da das mal passieren kann, dass die Lieferung ausbleibt). Ab dem zweiten Tag hat nur mehr 50% vom Saunabereich funktioniert. Es wurde dann zwar repariert, aber bereits am nächsten Tag hats wieder nicht mehr funktioniert. Dies enspricht für uns dann nicht dem Angebot was aufgeführt ist und somit wäre ein Preisnachlass für vollzahlende Gäste angebracht! Teils wurden die Handtücher im Wellnessbereich nicht nachgefüllt. Es sind zu wenige Liegen im Wellnessbereich vorhanden. Vor allem wenn im Ruheraum (der sehr schön ist), 6 Liegen reserviert werden (für wen wissen wir nicht, da nicht immer wer dort gelegen ist, allerdings waren es offizielle Schilder vom Restaurant). Es ist einfach nicht so angenehm, wenn man beim Wellnessen nach der Sauna nur sitzen kann. Bei unserem Aufenthalt hat eine Geb.feier stattgefunden und der Speisesall wurde dafür benützt, was ok ist. Es spielte auch Musik, was prinzipiell auch kein Problem ist. Wenn man aber das doch teurere Zimmer oberhalb des Speisesaals hat und man somit alles so hört als wäre die Band neben einen, dann sprechen wir da nicht mehr von Erholung! Mein Mann und ich sind froh, dass wir den Aufenthalt über einen Dailydealgtuschein gebucht haben und somit 50% weniger bezahlt haben, denn den vollen Preis wäre dieses Hotel nicht wert. Dieses Hotel stellt auf einigen Gutscheinportalen immer wieder Angebote rein. Ich würde nicht den vollen Preis bezahlen, sondern empfehlen einen solchen Gutschein zu kaufen, da man sonst für sein Geld nicht 100% das bekommt was man sich vorstellt.
Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet, auch der Ausblick war sehr ansprechend. Allerdings ist die Lüftung am Klo schon sehr alt und sehr laut, was sehr störend in der Nacht ist. Für ein Zimmer der gehobenen Preisklasse (im Vergleich zu den anderen Zimmern), erwarte ich mir keinen Duschvorhang bei der Badewanne, sondern ev. eine schöne Glasduschwand (da gibts schon viele Möglichkeiten). Weiters wäre eine Vorrichtung um den Duschkopf zu befestigen angesagt, da man sonst die ganze Zeit den Duschkopf halten muss!
Die Qualität des Essens war sehr gut. Auch der Restaurantbereich ist sehr ansprechend.
Das Personal ist freundlich, aber zum Teil im Restaurantbereich überfordert zB. wurden Getränke erst zum Hauptgang serviert, teils mussten Leute 15 min. auf die Bestellung warten. Auch am Morgen wurde nicht immer geschaut, dass das Frühstücksbuffet aufgefüllt wird.
Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas oberhalb von Adnet, was uns sehr gefällt.
Der Fitnessraum ist sehr ansprechend und gut ausgestattet, weiters verfügt das Hotel noch über einen Gymnastikraum, wo allerdings einige Utensilien schon kaputt sind.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Tanja |