Das Hotel ist eigentlich sehr schön und liegt mitten in der wunderschönen Altstadt. Wir hatten Deluxe Zimmer gebucht, zum Glück. Das Zimmer und Bad waren ausreichend groß, im Schrank waren genug Bügel und wir hatten viel Ablagefläche. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Unser Zimmer befand sich in einer kleinen Seitenstraße in einem schönen Haus. Man muss jedoch sagen, dass es auch dort nachts laut war. Die Musik aus den umliegenden Bars schallte. Wer also Ruhe sucht, ist in diesem Hotel falsch. Das Frühstück war immer gut und für jeden etwas dabei. Wir hatten allerdings den Eindruck, dass die Angestellten manchmal überfordert waren vom Andrang der Gäste. Nur ein Kaffeeautomat, so bildeten sich immer lange Schlangen. Aber es gibt Schlimmeres. Zu uns waren alle Mitarbeiter immer nett. Alles in allem kann man sagen, wenn jemand das Nachtleben genießen will, ist er dort richtig. Sucht jemand auch Ruhe, sollte er dieses Hotel nicht buchen.
Die beiden Pools waren schön, von Freizeitangeboten haben wir nichts mitbekommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Joachim |