Super Hotel. ALLE sehr freundlich und top Zimmer. Tolle Strandnähe. Wegen Corona war es hier relativ leer. Zu jeder Zeit viele freie Liegen an Strand und Pool.
Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss. Kinder auf dem recht bequemen Schlafsofa. Durch eine Verbindungstür getrennt. War im EG. Der Garten war nicht sehr schön aber da waren wir auch fast nie. Kurze Wege zum Essen, Strand, Meer.
Sehr leckeres Essen. Auswahl zu jeder Zeit groß genug!! Die Mitarbeiter machten einem das Essen auf den Teller. Sehr freundlich!!!!! Zum Abendessen gab es lange Schlangen.
Alle sehr bemüht und freundlich. Jeder Mitarbeiter trug eine Maske. Teilweise zb am Strand empfanden wir das als unnötig. Als Gast muss man nirgends eine Maske tragen.
Transfer 1,45 Stunden. Um das Hotel ist nichts herum. Aber das weiß man ja vorher. Mietwagen werden im Hotel direkt angeboten. Wir zahlten ca 60 euro für einen Tag. Fuhren nach Paleokratista. Die kurvige Fahrt mit 45 Minuten hat sich gelohnt. Dort haben wir mit einem Boot (10 euro pro Person) kleine Höhlen besichtigt.
Spa, beachvolleyball, aquagym alles vorhanden. Würde angeboten aber überhaupt nicht aufdringlich. Die kinderanimation hätte etwas einladender sein können. Gingen leider nicht auf die kinder zu und waren sehr zurückhaltend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel hatten! wir hoffen, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Reservierungsteam