Monique (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Almyros Beach Resort und Spa

Das Hotel war Super. Alles neu und sauber und sehr modern. Personal und Animateure waren trotz Saisonende super freundlich und haben gute Stimmung verbreitet. Der Kinderspielplatz war auch super. Essen war mega, sogar für unsere kleinste wurde täglich frisch Babybrei zubereitet. Meer direkt vor der Anlage und auch im Oktober mit 24 Grad noch super um ab zu tauchen. Waren 💯% zufrieden mit allem.

• Modern eingerichtet und sehr ordentlich

• Gut
  • Essen war super einzig die Getränke waren nicht so unser Geschmack zu süß Sogar die kleine bekam täglich frischen Babybrei

• Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt

• Direkt an Meer

• Gut

Animateure haben sich bemüht alle super zu beschäftigen Pool war auch super nur für uns im Oktober zu kühl, haben das Meer bevorzugt, war wärmer

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Monique

Sehr geehrter Gast, wir können uns nicht genug bei Ihnen für Ihre Kommentare, Vorschläge und Bewertungen bedanken. Wir hören unseren Gästen immer zu und nehmen sie sehr ernst, um unseren Service zu verbessern. Unser Hotel öffnet am 1/5 für die Sommersaison 2020 und wir hoffen sehr, dass wir die Chance haben, Sie für Ihren Urlaub wieder aufzunehmen.

Offizielle Hotel Homepage