Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Milani (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub kann so schön sein

4 Sterne die uns auf Kreta überzeugt haben, insbesondere der freundliche Umgang im Hotel, aber auch die ganze Art, wie dieses Hotel angelegt ist, sind für uns ein absoluter Grund wieder zu kommen. Wir mögen keine riesigen Hotelfabriken und haben lieber mehr Ruhe und Abgeschiedenheit am Strand, genau das bietet diese Anlage.

• Erstklassig renoviert, mit viel Stil eingerichtet und trotzdem nich zu viele Schnörkel, so stellen wir uns das eher traditionelle Griechenland vor. Die Betten sind wie immer in Hotels zusammengeschoben, halten aber ganz gut, Wäschewechsel ist täglich und auch die Reinigung des Zimmers. Auch das Badezimmer ist recht neu, die Dusche ist sehr modern als Regendusche und auch die Sanitärenanlagen sind sehr sauber und hygienisch gewiesen.

• Täglich gab es auf dem Buffet neue Gerichte, es wurde live gekocht und wir fanden alle Speisen sehr lecker und abwechslungsreich. Leider konnten wir aber auch Urlauber beobachten, die immer etwas zu meckern haben, das schein allmählich zum Hobby zu werden. Also, wir empfehlen beim Frühstück das frische Omelette, mittags ruhig mal ein griechisches Gericht probieren und abends eines der drei Spezialitäten Restaurants buchen. Wer bei so viel Auswahl nichts passendes findet, der sollte sich wohl besser selber bekochen.

• Total freundlich und aufmerksam, egal wie voll es auch war, alle Angestellten waren immer sehr bemüht und haben wirklich versucht uns einen sehr angenehmen Urlaub zu bereiten. Es gibt immer Gäste, die möchten so bedient werden, als wären Sie alleine im Hotel, aber dann sollte man sich eben nicht in der Hochsaison in ein Urlaubshotel buchen. Trotz der Fülle an Gästen wurden wir stets bestens bedient, insbesondere die Barkeeper an der Poolbar, allen voran George, haben wirklich versucht immer ihr Bests zu geben, das finden wir bemerkenswert.

• Ausreichend weit weg vom ganz lauten Urlaubstrubel mit einer unglaublich langen Strandbucht, das Wasser ist erstklassig, Schirme und Liegen werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Um einzukaufen kann man in die beiden nahen Städte fahren, der Bus hält genau vor dem Hotel. Vom Flughafen hat man gerade mal 2 Stunden, das ist recht angenehm bei den frühen Flugzeiten. Die Straßen sind aehr gut ausgebaut und ausgeschildert.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Milani