- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir angereist sind,wurde uns gesagt,dass es keine freien Hotelzimmer gibt,obwohl wir schon eine Bestätigung bekommen haben und alles in Ordnung war.Wurden ins andere Hotel gefahren,das schlechter war als unser gebuchtes .keine Entschuldigung bekommen!personal sehr unfreundlich!Das Essen war jeden Tag gleich. Ameisen auf dem Balkon und im Zimmer.die Fenster darf man nicht kippen. Keine Spiegel im Zimmer! Personalmangel!Keine Animation im Hotel.Am Strand keine genügende Anzahl an Liegen man muss um 8:00 Liegen reservieren!
Ameisen im Zimmer ! Keine Spiegel nur im Bad ! Fenster kann man nicht kippen ! Ab und zu gelbes Wasser aus dem Wasserhahn !
Jeden Tag gleiches Menü . In der Früh werden die Reste vom Vorabend serviert
Sehr unfreundlich ! Der Gast wird nicht ernst genommen !
Keine Lampen auf der Straße !
Gar keine ! Keine Animation ! Keine Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Frau Victoria, Zu der von Ihnen genannten Zeit gibt es jeden Freitag einen Tanzabend im Hotel. Im Restaurant wird das Essen nicht wiederholt und es gibt Themenabende (italienische, griechische, mexikanische und asiatische Küche). Das Hotel verfügt über zwei À-la-carte-Restaurants, in denen Gäste, die für eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten, kostenlos speisen. Im hoteleigenen Spa hatten sie die Mühe, eine Nacht lang kostenlos behandelt zu werden. Das Hotel hat versteckte Lichter in den Fluren und Gärten, um eine schöne Atmosphäre zu schaffen. Die Räume sind desinfiziert und biologisch kontaminiert, wie aus dem wöchentlichen Kontrollprotokoll hervorgeht. Das Hotelpersonal bemüht sich um Ihren besten Aufenthalt. Danke schön!