Im Vergleich zu anderen Ecken auf Kreta ist der Süden noch recht ruhig und nicht so überlaufen wie der Norden oder die Gegend um Heraklion herum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt wieder dort zu sein. Das Hotel wurde komplett überholt und der Urlaub war wirklich wieder Spitzenklasse. Auf der Anlage verlaufen sich die Gäste und es wirkt nie voll oder überfüllt.
Im Vergleich zum letzten Aufenthalt war alles neu und frisch und wieder sehr sauber und hygienisch einwandfrei! Neue Betten und Sitzmöbel, ein komplett neues Badezimmer absolut gut, da waren wir wirklich sehr überrascht und angetan. Die Zimmerreinigung war sehr zuverlässig und auch immer pünktlich.
Spitzenklasse Essen, so muss man es beschreiben! Zum einen gibt es die Buffets im Restaurant und darüberhinaus kann man in mehreren hoteleigenen Restaurants sehr gepflegt Essen. Frisch und lecker war es in allen Restaurants, wir können nicht sagen welches wir bevorzugen würden, daher sollte man alle ausprobieren. Auch die Bars sind alle sehr gut, abends ist es sehr schön an der Strandbar den Sonnenuntergang zu genießen und den Tag einfach vorbeiziehen zu lassen.
Der Service war ein sehr positives Erlebnis, zwar waren einige der alten Mitarbeiter nicht mehr da, aber auch alle neuen waren sehr flink und gastfreundlich. Egal ob beim Buffet oder am Strand, wenn man Hilfe brauchte, war sofort jemand da. An der Poolbar hat George einfach die besten Cocktails gemacht und uns damit verwöhnt. Auch der Service im eigenen Supermarkt war toll, den können wir auch nur empfehlen, weil eigentlich ist es schon ein kleines Kaufhaus. Von Textilien bis hin zu Spirituosen und Andenken findet man dort alles in reichlicher Auswahl.
Extrem ruhig und perfekt zur Erholung am Strand, anders kann man die Lage nicht beschreiben. Man liegt am Meer und kann sogar auf die Berge schauen, ist schnell an den anderen Stränden in der U gebung und findet noch viel ursprüngliches Griechenland in diesem Teil von Kreta. Da wir all inklusive gebucht hatten, waren wir nie ausserhalb essen und abends hat uns die Unterhaltung am Pool mit etwas Musik total ausgereicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Arish |