Wir haben kurzfristig ein Hotel auf Kreta gesucht und uns wurde im Reisebüro das Almyra empfohlen. Wenige Tage nach der Buchung ging es auch gleich los. Auf Kreta am Flughafen Heraklion angekommen, ging es mit dem Bus nach Ieapetra, im Süden der Insel. Von hier waren es wenige Minuten bis zum Hotel. Als wir aus dem Bus stiegen, dachten wir erst noch, hmm, das sieht aber nicht gross aus, sind wir hier wirklich richtig? Der freundliche Empfang an der Rezeption nahm uns unsere Bedenken, denn die Hotelanlage liegt nicht zur Strasse, sondern nach hinten zum Meer. Im Haupthaus sind keine Zimmer untergebracht, sondern Rezeption, Restaurants, Bars, Spa und ein gut sortierter Supermarkt. In der weit läufigen Hotelanlage sind nur Bungalows zu finden, wir hatten eines direkt mit Meerblick in der ersten und obersten Etage. Die Zimmergröße war in Ordnung, die Einrichtung sah neu aus. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können. Aber für uns sehr wichtig, es war sauber und das jeden Tag. Wir haben den ganzen Tag am Strand verbracht und dort die Strandbar genutzt, daher können wir den Pool nicht bewerten. Gepflegt sah er aber aus! Ein Nachteil gab es im Hotel, das Essen war so lecker, dass wir beide ein paar Kilo zugenommen haben... Wir haben uns richtig gut erholt und wohl gefühlt und können das Almyra auf jeden Fall empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig, wer Party machen möchte, sollte lieber nach Heraklion, da in Ieapetra nicht soviel los ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lena |