Wir haben ein etwas ruhigeres Hotel gesucht für Ausflüge und Strandurlaub. Es war für unsere Vorstellungen genau das richtige.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und alles Funktionsfähig. Es waren viele kleine Bungalows was das ganze wie eine kleine Stadt aussehen lässt. Jeden Tag wurde alles zu unserer Zufriedenheit gesäubert ohne Makel.
Jeder Tag der Woche war einem anderen Land gewidmet, was das ganze sehr Abwechslungsreich gestaltete. Auch als sich die Länder in der folgende Woche wiederholten gab es noch Variationen was immer eine große Auswahl bieten konnte.
Das Personal war sehr zuvorkommend,gesprächig und freundlich so das man sich immer Wohlfühlen konnte. Das einzige was hier etwas schade war war das Frühaufsteher Frühstück wenn man Ausflüge machte. Da war so gut wie gar nichts vorhanden trotz Anmelden am Tag vorher.
Es ist etwas Abgelegen aber dessen waren wir uns bewusst. Da wir uns zuvor in Googlemaps erkundigt hatten. Trotzdem kann man super am Strand laufen gehen,hat einen Supermarkt fast nebenan und genug Tavernen um auch mal außerhalb zu Essen. Auch eine Busstation ist direkt vor dem Hotel, mit der man in 10-15min nach Lerapetra für einen guten Preis fahren kann. Der Strand ist zum Größteil Kies aber in ca 20-50m schnell zu erreichen.
Aktivitäten gab es nur auf Schwedisch,Wellness Angebote wie Massage sind vorhanden wurden aber von uns nicht genutzt. Die Poolanlage war gut aber wir waren immer am Strand. Entertainment aussser 1-2 Abende wo Musik gespielt wurde gab es leider nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christian |